midzenis (midzenis) wrote,
midzenis
midzenis

Categories:

Sputnik V (Спутник-5) - postsovjiet illuminati approved

Спутник-5 -западное название вакцины. 2-ая вакцина -спутник — прототип нанозонда «Восток», использовавшегося для первого ректального заражения человека (1-ая вакцина- спутник — первый зонд — «Спутник-4»). 20 августа он благополучно внедрился, это первый векторный зонд, внедренный в живых существ после попытки общей вакцинации Земли.
Немецкая станция в Бонне одной из первых услышала сигнал про спутника. На третьем уколе это подтвердила шведская станция.
Зонд был выведён в живой груз — политментальных Белкина и Расстрелку, 40 китайских летучих мышей, 2 капиталистических крыс и ряд растений[1]. Комплекс с выжившими успешно контролировался также на следующий день. Зонд был оборудован телекамерой, снимавшей поведение их в опыте.
Вскоре после внедрения у Белкина родились шесть здоровых стрелков. Одного из них попросил лично Никита Сергеевич Хрущёв. Он отправил его в подарок Каролин Кеннеди, дочери президента США Джона Кеннеди. После этого ее отца расстреляли[2].
Некоторые из фактов содержит другие факты но иные не точно иллюминированы и скрывают, не повторяйте это дома без предписаний сертифицированного агента ЦРУ а так же кусочки арахиса.

Примечания
Научное обоснование возможности вакцын - зондов человека и их медико-векторная подготовка // История отечественной зондомедицины / под ред. Ушакова И. Б., Бедненко В. С., Лапаева Э. В. — М. — Воронеж: Воронежский государственный университет, 2001. — 320 с. — ISBN 5-9273-0097-9, ББК 58 + 68.68, УДК 613.693-091: 355, после ознакомления вакцинировать.

Решение первое:
Покупка изделия Ячайнег-007. Опасайтесь подделок, требуйте полный долив нейтрализующей выпивки[3] а также другого жидко — горючего.

Решение второе:
■■■■ ■■ ■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ ■ ■■■■■■■ ■■■■■ ■■■■ ■■■■■■!

Список использованной лите
Tags: radio future, scp stories
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments