Скорбные наблюдения окружающих природных раздражений

Засилье грёбанных велописедистов я вам доложу. Лезут изо всех щелей, притом роями! Зимой было лучше (нет,свалится 2х по дороге на работу на гололёде - перебор. По хорошему в феврале веллик должен дрыхнуть, но альтернатива - сабтранс/маска заставила).
А так, чильно попивандрасить - самое оно, только ветрено. Главное, знать телефон мера'ы и не связываться с пивандраконищем, а то прийдёт прип. Пивандроний и будет искушать сложными слонами.
P.S.
Там у паука не несварение, коричневые капли от того что пристань, до воды ходить далеко, использовал подручные жидкости - иначе трудно фокусироваться в macro.
Скромные результаты, как обычно,
Collapse )

О взрослом контенте 19 века


Как-то это вот всё подозрительно напоминает сегодняшние телодвижения про вещества и легалаиз. Ну штош - всё к добру...
Collapse )

P.S.
Фраза Благовоспитанная особа, лет этак двадцати трех, и к тому же весьма оборотистая, о чем свидетельствуют ее глаза, которые глядят сразу в обе стороны улыбнула ;>

Что делать - спрашиваем мы у Чернышевского

Деды знали что делают отвечает в прямом загробном эфире нам литературный критик, революционер-демократ, теоретик утопического социализма, философ-материалист, публицист и писатель Чернышевский - будь как деды!

При этом времена меняются, бабло - истинная кровь [ц] В.О.П.
Просто зарплата, просто средняя по медиане. И после - сжечь, сами попросят!
Да и красиво, народное единение, мелкий и супермелкий бизнес поднимется на продаже закусок, хороший годный план же?

Робочее

Канбан ЦЭЕРЕМчьик,
ЦЭЕРЕМчьик Канбан
за нами Егропа
и Аль-Банистан!

И каждый без тикета
схватит здесь бан
Канбан мой Канбан!
Оооо, Канбан!

Оригинальное произведение. [ц] darkgarryman


[Совсем робочее]
В конторе пошла 3волна, осталось Самое Начальство и пара роботников, бухалтерию в полном комплекте на тесты. Атмосфера как в Silent Hills.
Провал цепь у веллика, плять!
Так и живём, если это можно так назвать.

Sputnik V (Спутник-5) - postsovjiet illuminati approved

Спутник-5 -западное название вакцины. 2-ая вакцина -спутник — прототип нанозонда «Восток», использовавшегося для первого ректального заражения человека (1-ая вакцина- спутник — первый зонд — «Спутник-4»). 20 августа он благополучно внедрился, это первый векторный зонд, внедренный в живых существ после попытки общей вакцинации Земли.
Немецкая станция в Бонне одной из первых услышала сигнал про спутника. На третьем уколе это подтвердила шведская станция.
Зонд был выведён в живой груз — политментальных Белкина и Расстрелку, 40 китайских летучих мышей, 2 капиталистических крыс и ряд растений[1]. Комплекс с выжившими успешно контролировался также на следующий день. Зонд был оборудован телекамерой, снимавшей поведение их в опыте.
Вскоре после внедрения у Белкина родились шесть здоровых стрелков. Одного из них попросил лично Никита Сергеевич Хрущёв. Он отправил его в подарок Каролин Кеннеди, дочери президента США Джона Кеннеди. После этого ее отца расстреляли[2].
Некоторые из фактов содержит другие факты но иные не точно иллюминированы и скрывают, не повторяйте это дома без предписаний сертифицированного агента ЦРУ а так же кусочки арахиса.

Примечания
Научное обоснование возможности вакцын - зондов человека и их медико-векторная подготовка // История отечественной зондомедицины / под ред. Ушакова И. Б., Бедненко В. С., Лапаева Э. В. — М. — Воронеж: Воронежский государственный университет, 2001. — 320 с. — ISBN 5-9273-0097-9, ББК 58 + 68.68, УДК 613.693-091: 355, после ознакомления вакцинировать.
Collapse )